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Site institutionnel d'Agrocampus OuestAGROCAMPUS OUEST

Pôle halieutique, mer et littoral

Fisheries and Aquatic Sciences Center

Marchand Morgane

Tel :



Cellule Études et Transfert, Agrocampus Ouest Centre de Rennes

Activités
Fin de contrat août 2017
Implication dans des projets de recherche et d'études
Sélection de publications récentes
LACOMBE, S. LESUEUR, M. MARCHAND, M. MALARTRE, J. -J. GOUIN, S., 2016. Analyse des habitudes et attentes des acheteurs de produits de la mer frais. Rapport d'étude. Phase 1 du projet VALOCEAN. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST n°45 , 58 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Les algues comme aliments éthiques. IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. LESUEUR, M., 2017. Produits alimentaires aux algues - Quel terme pour désigner les algues ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as health and dietetic food - What target consumers ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as snack food - What target consumers ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST

img src=PICS/pdf.png border=no align=middle> MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as products "for cooking" - What target consumers ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as ethical food. IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST

MARCHAND, M. LESUEUR, M., 2017. Seaweed food products - What term for seaweed ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. LESUEUR, M. GOUIN, S., 2017. Évolution de l'image des algues dans la presse. Programme Idealg. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST n°47 , 52 p.

MARCHAND, M. LESUEUR, M. GOUIN, S., 2017. Les algues vues au travers de la presse. IDEALG. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.


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LACOMBE, S. LESUEUR, M. MARCHAND, M. MALARTRE, J. -J. GOUIN, S., 2016. Analyse des habitudes et attentes des acheteurs de produits de la mer frais. Rapport d'étude. Phase 1 du projet VALOCEAN. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST n°45 , 58 p.

MARCHAND, M. LESUEUR, M. GOUIN, S., 2017. Évolution de l'image des algues dans la presse. Programme Idealg. Les publications du Pôle halieutique AGROCAMPUS OUEST n°47 , 52 p.

MARCHAND, M. LESUEUR, M. GOUIN, S., 2017. Les algues vues au travers de la presse. IDEALG. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Les algues comme aliments éthiques. IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. LESUEUR, M., 2017. Produits alimentaires aux algues - Quel terme pour désigner les algues ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as health and dietetic food - What target consumers ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as snack food - What target consumers ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as products "for cooking" - What target consumers ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2017. Seaweed as ethical food. IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST

MARCHAND, M. LESUEUR, M., 2017. Seaweed food products - What term for seaweed ? IDEALG Phase 3. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2016. Les algues comme aliments santé et diététiques - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3.. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2016. Les algues comme produits "nomades" - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3.. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.

MARCHAND, M. COMPARINI, C. LESUEUR, M., 2016. Les algues comme produits "à cuisiner" - Quels consommateurs-cibles ? IDEALG Phase 3.. Synthèse de résultats. Cellule études et transfert. AGROCAMPUS OUEST , 4 p.


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